05.10.2021 0 Kommentare
Parma-Kürbis-Spalten
Zutaten:
- Kürbis nach Wahl (in meinem Fall Spaghetti)
- Afrikanisches Genuss Salz von Edelschmaus
- 200g Parmaschinken
Form:
- großer Ofenzauberer James/ White Lady/ große Ofenhexe/ großer Pizzazauberer
Helferlein:
- großes Schneidebrett
- Kochmesser
Zubereitung:
Kürbis schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Mit dem Afrikanischem Genuss Salz aus der Mühle würzen .
Parmaschinken der Länge nach halbieren und um die Kürbisspalten wickeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-Unterhitze für ca. 30min backen bis der Schinken knusprig ist.
Die Produkte von Edelschmaus können über mich bezogen werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10min
KOCH/BACKZEIT: 40min
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen