Parma-Kürbis-Spalten

Zutaten:

 

  • Kürbis nach Wahl (in meinem Fall Spaghetti)
  • Afrikanisches Genuss Salz von Edelschmaus
  •  200g Parmaschinken

 

Form:

 

  • großer Ofenzauberer James/ White Lady/ große Ofenhexe/ großer Pizzazauberer

 

Helferlein:

 

  • großes Schneidebrett
  • Kochmesser

 

Zubereitung:

 

Kürbis schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

Mit dem Afrikanischem Genuss Salz aus der Mühle würzen .

Parmaschinken der Länge nach halbieren und um die Kürbisspalten wickeln.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-Unterhitze für ca. 30min backen bis der Schinken knusprig ist.

 

 

Die Produkte von Edelschmaus können über mich bezogen werden.

 

 

ZUBEREITUNGSZEIT: 10min

KOCH/BACKZEIT: 40min

Parma-Kürbis-Spalten das Rezept
0
Feed

Einen Kommentar hinterlassen